In diesem Kurs verpacken wir wilde hausgemachte Leckereien in Schokolade. Wir werden uns mit der Lieblingstemperatur und mit dem richtigen Umgang der einzelnen Schokoladen beschäftigen und somit die Basis der Pralinenherstellung kennenlernen. Dann folgt der erste praktische Schritt zur Pralinenherstellung: das Gießen unserer eigenen Hohlkörper. Sie können Ihre eigene Füllung kreieren und hierfür einfache Basisrezepte nach Ihren Vorstellungen verändern. Ich stelle Ihnen eine Vielzahl an verschiedenen hochwertigen Zutaten und selbst hergestellte wilde Produkte wie Sirup, Gelees, Konfitüren, getrocknete Früchte, getrocknete Kräuter und Blüten oder Liköre bereit.
Inkl. 250 g selbst kreierte Pralinen und Sammelmappe mit Rezepten alles für Sie zum Mitnehmen; kleinem Wildkräuterdelikatessen -und Getränke-Buffet
Teilnehmer: 4 - 7 Personen
Gesamtdauer: ca. 5h evtl. etwas länger
Treffpunkt: kleine Wildkräutermanufaktur Manuela Elteste, Schulstraße 20, 54578 Kerpen/Eifel
Wann: Donnerstag: 16.12.21 um 9.30 Uhr
Anmeldung: bis 1 Woche
vor Veranstaltungsbeginn erforderlich. Spätere Anmeldungen bitte erfragen per Telefon /Whats-App: 0162.9408944
Ihre Anmeldung ist verbindlich!
(siehe meine AGBs in der Fußzeile meiner Internetseite)
Kosten: 60,- € Erwachsene, Kinder 6-16 Jahre 30,- €
Anmeldung / weitere Informationen
mobil & Whats App: 0162.9408944 oder Ticket buchen